博仕新聞
您的位置:首頁 > 博仕新聞

湖北省窗業協會走進博仕門窗--攜手共進齊發展,走訪交流促提升

時間 : 2020-07-09|閱讀量 : 151

圖片1.png

圖片2.png

圖片3.png

圖片4.png

7月6日,湖北省窗業協會會長倪明祥、湖北省窗業協會常務副會長李儒塘以及湖北省窗業協會一行領導蒞臨博仕門窗有限公司進行調研考察工作,博仕門窗董事長王湘根先生和總政委王券期先生陪同參觀考察。博仕門窗環保6S生產基地以及先進的生產設備,積極向上的團隊風貌,讓湖北省窗業協會一行領導贊嘆不已。

圖片5.png

圖片6.png

圖片7.png

圖片8.png

走訪交流團深入博仕門窗總部基地,由博仕門窗董事長王湘根陪同并講解,走訪團先后參觀了生產車間、形象展廳以及文化展廳,在參觀的過程中,交流團成員為博仕門窗“花園式”車間、數據化生產、學習型團隊以及高品質產品而折服。

圖片9.png

圖片10.png

舉行座談交流。會上,王湘根董事長與在座各位分享了博仕門窗的創業史以及戰略規劃,并深情感慨,博仕的奮斗之路離不開每一個博仕人堅持用初心、愛心、匠心專注質量,守護品牌!我不能給你全世界,但我能給你我的全世界,這就是博仕人的匠心堅守!

圖片11.png

圖片12.png

在座談會上,湖北省窗業協會領導對博仕門窗規范化的生產模式和嚴謹的質量把關給予了高度的贊揚,并表示“學而不思則罔,思而不學則殆”,我們要學以致用,根據企業實際情況一步一個腳印走,讓企業逐步走向專業化、信息化、數據化、管理化的道路。希望上下游企業齊心協力,共同推動門窗行業往良性健康的方向發展。

圖片13.png

返回列表
2019年上证指数最低点