博仕新聞
您的位置:首頁 > 博仕新聞

第三屆中國品牌門窗交流會|發展才是硬道理

時間 : 2020-07-09|閱讀量 : 167

由中國建博會主辦,德國泰諾風獨家協辦,慧亞傳媒聯合策劃舉辦的第三屆中國品牌門窗交流會于2020年7月8-9日在中國建博會(廣州)琶洲C區15.1-10 會議區舉辦。

圖片14.png

圖片15.png

圖片16.png

2020年7月8日,博仕門窗總經理李海鳳上臺發表《發展才是硬道理》為主題的分享,他表示:沒有完美的品牌,善于發現問題的品牌才是好品牌;經銷商經營要專一經營,對自己經營定位要準確。

同時表示,借助中國建博會這個平臺以及在眾多門窗行業同仁的共同努力下,門窗行業已經成為中國家居行業最具活力和發展潛力的一個行業。雖然門窗行業得到比較快速的發展,但是與其他家居品類相比,仍然有很長遠的一段路程需要走,同時也具有很大的上升空間。在未來的發展中,門窗行業還需要大家的共同努力,加強交流,才能更好地促進中國門窗行業的發展,預祝“中國品牌門窗交流會”越辦越好。

返回列表
2019年上证指数最低点