博仕新聞
您的位置:首頁 > 博仕新聞

強強合作·共創輝煌 | 博仕門窗與中華門窗網達成戰略合作

時間 : 2020-06-08|閱讀量 : 435

后疫情時代,家居建材行業面臨著無限機遇與挑戰,富有敏銳行業眼光的企業往往放棄了往日“單打獨斗”的方式,紛紛尋找優質平臺,優勢互補,共存共贏。唯有順勢而為,保持強勁的競爭力,才能在行業中破局而出。

6月4日,博仕門窗總經理李海鳳及精英團隊來到中華門窗網,并且雙方達成了戰略合作關系。博仕門窗,中華助力,強強合作,共創新輝煌!

01

#強強聯合 舉行戰略合作簽約儀式博仕門窗總經理李海鳳首先參觀了中華門窗網居美大樓。隨后進行了重磅環節——合作簽約儀式,與中華門窗網營銷總經理戴慧簽署了戰略合作協議。中華門窗網營銷總經理戴慧(左)、博仕門窗總經理李海鳳(右)簽署合作協議

簽約儀式后,雙方舉行座談會。總經理李海鳳詳細的介紹了企業未來的發展部署及規劃,從代理商發展故事講到企業文化故事。李總對關注中華門窗網的代理商特別重視,一一解答了代理商提出的問題及需求。

隨后,雙方就招商合作過程中如何更好地配合,提升轉化率等問題進行了深入溝通。中華門窗網資深老師對研發的招商管理工具“居美商管家”的使用及注意事項進行了全方位培訓,博仕團隊認真學習,并表示將學以致用到實際操作中。

在品牌高速發展之時,博仕門窗并沒有忘記自己的初衷,一直在用心感受家的情感和溫度,也在不斷給予行業驚喜!博仕門窗作為一匹行業黑馬,發展前景無可限量,選擇與行業專業門戶網站——中華門窗網達成戰略合作,將在其高流量的平臺獲得更多曝光量,憑借中華門窗精準的數據招到更多優質代理商。強強的聯合,將會為雙方未來的發展增添一抹亮色!

02

#博仕門窗:行業黑馬 能走量的高端品牌博仕門窗專注全屋門窗定制,結合新時代新消費要求,讓每一戶家庭擁有更高顏值的居家氛圍、更安全的居家環境、更健康的居家生活;注重產品的細節、持久耐用,產品定位“輕時尚高端門窗品牌”,是“能走量的高端品牌”。

“變則通,通則久”,一直以來,博仕門窗都在主動地擁抱變化。2004年,博仕門窗成立時,就特別關注鋁合金原材料的獨特優勢;2007年,重金打造現代化鋁合金門生產線;2012年,率先提出全屋鋁合金門窗定制;2014年,國際研發中心成立,同年推出多款鋁合金平開窗專利產品;2016年,全國專賣店統一品牌形象;2018年,公司整體搬遷至博仕產業園,引進知名生產咨詢機構和營銷咨詢機構;2020年,博仕門窗人才戰略正式啟動,品牌也加強了與中華門窗網之類優秀平臺的合作……在家居建材行業面臨挑戰的今天,博仕門窗憑借著求變、創新的思維,四年業績翻五番,發展勢如破竹。此外,博仕門窗非常注重“團隊穩定+專業導入”,注重家文化打造,注重提供舒適的工作環境,非常注重人才的培養,董事長王湘根先生就是團隊穩定管理的專家,本次來訪的精英團隊普遍在博仕工作已十年以上。博仕高層也是“接地氣”的領導人,在剛剛過去的5月,博仕門窗董事長王湘根、總政委王券期、總經理李海鳳走訪了2019年加盟博仕門窗的代理商,他們非常重視代理商培訓。博仕門窗每年舉辦的學習執行班,全場坐無虛席,培訓干貨滿滿,參與的門店也收獲頗豐,真正提升了銷售和服務能力。

#中華門窗網:行業門戶專業網站 招商加盟精準直達中華門窗網,2006年上線,專注為門窗企業提供高質量的品宣+招商服務,連續15年用戶注冊數量、網站流量、網站排名穩居門窗行業門戶前列,招商加盟精準直達,品牌傳播快人一步。一直以來,招商影響力、消費者影響力、媒體公信力穩居前列,是行業內不可多得的優質平臺。

中華門窗網6大“硬核”優勢

正如博仕門窗所倡導的“我不能給你全世界,但我能給你我的全世界。”相信在今后的合作當中,博仕門窗和中華門窗網都能發揮自身優勢,強強互補,給予對方“全世界”。在經過不斷奮斗、努力、付出之后,行業、經銷商、消費者等也會回報他們“溫柔的全世界”。

返回列表
2019年上证指数最低点