博仕新聞
您的位置:首頁 > 博仕新聞

同心共筑,展望未來 | 博仕門窗舉行4月優秀員工答謝晚宴

時間 : 2020-05-18|閱讀量 : 528

1.jpg

2020年5月14日晚,在佛山明珠海港舉行博仕門窗4月份優秀員工答謝宴。公司核心領導與優秀家人在這里舉杯共慶,歡樂而美好。


獲得4月份優秀員工的共計13位,分別是:

生產中心:廠長朱應輝;銷售中心:經理王新初;平開窗組裝車間:生產主管何溶基;研發中心:助理工程師黃強;銷售中心:銷售專員何黎明;運營中心:人事專員羅麗霞;市場中心:招商助理陳雅妍;市場中心:區域主管黃克雙;生產中心:采購計劃主管胡紅梅;質檢部:質檢專員余婷靚;玻璃車間:技術學徒譚杰明;門組裝車間:調試高級技工李高明;平開窗組裝車間:護欄高級技工黃劍鋒。

3.jpg

晚宴開始前,博仕門窗董事長王湘根先生首先祝賀了4月份獲得優秀員工的13位家人,感謝家人們的辛苦付出,同時也希望在未來各位家人繼續努力,奮斗拼搏。


隨后晚宴進入正式就餐部分,在一片歡樂的氣氛中,大家紛紛舉杯暢飲,現場彌漫著滿滿的溫情,笑聲、歡樂在整個餐廳回蕩。

6.jpg

7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

整場晚宴為大家帶來了歡聲笑語,同時也提高了博仕門窗家人團隊的凝聚力,優秀的人,做優秀的產品!博仕門窗會與家人們攜手繼續書寫一個更精彩的明天!

13.jpg



返回列表
2019年上证指数最低点