博仕新聞
您的位置:首頁 > 博仕新聞

2020博仕門窗第十五屆專賣店學習執行班圓滿成功!

時間 : 2020-08-06|閱讀量 : 51

連雨不知春去,一晴方覺夏深

自2019年3月舉行首屆學習執行班以來不知不覺中,已迎來了第十五屆1.jpg

7月28—29日2020博仕門窗第十五屆專賣店學習執行班如期舉行。

本屆學習執行班由市場三隊政委賴子寅主持這次培訓延續了以往的主題,可喜的是培訓結束后又有幾位家人正式簽約博仕大家庭攜手同行 共筑美好 讓我們一起來感受此次培訓的氛圍吧!

1.基礎產品培訓

7月28日上午,在彭妮老師授課下,學員們學習了博仕產品優勢、賣點、特色等。

3.jpg

2.軟件畫圖

7月28日下午,由賀賽男以及賀芳主導,學員們學習了軟件畫圖,熟悉產品價格表、熟悉下單要求等。

4.jpg

5.jpg

3.實操下單

7月28日晚上,由銷售中心全體老師,帶領學員完成實操畫圖下單的體驗。

6.jpg7.jpg8.jpg

9.jpg10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

4.測量安裝售后

7月29日上午,由總政委王券期講解專賣店成交展示系統,由朱益全、黃強、黃貴光等老師講解了測量安裝售后等精彩課程。

14.jpg15.jpg

16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg

5.車間工藝介紹講解

7月29日下午,由賀芳、謝校輝帶領學員進入車間和展廳,對車間工藝進行介紹。

24.jpg25.jpg26.jpg

6.思維升級碰撞

7月29日晚上,由肖美姣主持,董事長王湘根、總經理李海鳳、總政委王券期共同參與,舉辦了思維升級碰撞互動交流會,針對銷售過程中的一些問題進行答疑解惑。

27.jpg

7.結業典禮






32 (1)_副本.jpg

32 (2)_副本.jpg33.jpg

博仕門窗的綜合實力毋庸置疑,博仕門窗的學習培訓獨樹一幟,完善的培訓體系讓經銷商運營無憂,此次執行班過程中,又有五家專賣店與博仕門窗進行簽約,加入博仕門窗這個大家庭!

簽約盛典

廣西百色專賣店▼

熱烈祝賀博仕門窗廣西百色專賣店成功簽約!

歡迎石總團隊加入博仕大家庭!奮斗路上,攜手共進!

34 (01).jpg

34 (2).jpg

34 (3).jpg

江蘇太倉專賣店▼

熱烈祝賀博仕門窗江蘇太倉專賣店成功簽約!

歡迎邵總團隊加入博仕大家庭!奮斗路上,攜手共進!

35 (1).jpg35 (2).jpg37 (3).jpg

江西南城專賣店

熱烈祝賀博仕門窗江西南城專賣店成功簽約!

歡迎李總團隊加入博仕大家庭!奮斗路上,攜手共進!

36 (1).jpg36 (2).jpg36 (3).jpg

湖南通道專賣店▼

熱烈祝賀博仕門窗湖南通道專賣店成功簽約!

歡迎吳總團隊加入博仕大家庭!奮斗路上,攜手共進!

37 (1).jpg37 (2).jpg37 (3).jpg

湖南零陵區專賣店▼

熱烈祝賀博仕門窗湖南永州市零陵區專賣店成功簽約!

歡迎魯總團隊加入博仕大家庭!奮斗路上,攜手共進!

38 (1).jpg38 (2).jpg38 (3).jpg

學員心得

首先感謝張顯鋒經理一直對我的跟蹤和關照,允許多帶兩個精英報名學習!

同時感謝博仕門窗上至王董事長、總政委,下至普通員工對我們的傾心教導和熱情款待!

我代理佛山某小品牌的門窗十多年了(中途換了幾個品牌)。因為本人不才,一直難以發展壯大,所以一直想尋找一個品牌好,實力強,對經銷商扶助大,造血功能強的門窗。之前的門窗都說有支持和幫助,但是都不能讓我提升和做大,而且還有這樣那樣的問題。

為了更多的了解博仕門窗,我向張經理表態愿意自費報名參加培訓。通過這一次培訓,了解到這樣的培訓是經常性的舉辦,最主要都是接地氣的干貨。而且通過自我介紹,明名就坐,添水加飯等小細節感受到了博仕門窗的家文化,還有博仕門窗的愿景,必勝的理念,6s管理,350多項專利,配件采用細分領域的頂級者領導者等,無一不體現出博仕的大家風范和強大到深入骨髓的靈魂!

非常有幸認識博仕,接觸博仕,喜歡博仕,希望有更多的機會給我們參與培訓,繼續深入學習,了解博仕。

最后?愛學習,要成長的博仕家人們,在公司年輕帥氣,奮發有為,管理有方的王總三兄弟的堅強領導下,工作順利,生活愉快,生意興隆!換房換車更有自信!

羨慕你們!

期待早日加入博仕門窗大家庭的廣西陸川縣意向代理商徐歡。

2020/7/31


2020(愛你愛你)博仕門窗

第十五屆專賣店學習執行班圓滿成功

返回列表
2019年上证指数最低点