博仕新聞
您的位置:首頁 > 博仕新聞

感恩有你 攜手同行 | 博仕門窗6月份優秀員工答謝晚宴

時間 : 2020-07-15|閱讀量 : 168

自博仕門窗成立以來,公司始終心系每一位員工,秉承員工就是博仕家人的理念,力圖與家人共謀發展。


答謝晚宴博仕門窗6月份優秀員工
為了感謝6月份辛勤付出的13位優秀家人,博仕門窗董事長、總經理和總政委于2020年7月7日晚為他們舉辦了答謝宴。

晚宴上,博仕門窗董事長進行了一番簡練卻深刻的感謝致辭,感謝每位家人在6月份里在各自崗位上的付出。董事長提到今年6月份是公司業務最繁忙的一個月,工作量大,在家人們的支持下,博仕門窗訂單有序完成,客戶滿意度高。

當日到場的13位優秀家人,大家圍坐一桌,每個人都神采奕奕,成功的喜悅尤為可見。董事長一番簡短發言真摯用心,贏得各位員工家人一致認同,隨后大家紛紛起立一同舉杯,其樂融融。

我是博仕人我驕傲

身為博仕人我自豪

博仕人敢想敢拼

博仕人勇攀高峰

博仕人乘風破浪

博仕人激流勇進

博仕人不忘初心

博仕讓家人過得更好

博仕讓家更美好

董事長與家人們一一碰杯,感謝他們的努力與付出。兩位“女將軍”吳綺與鐘小燕更是巾幗不讓須眉,頻頻舉杯,彰顯優秀博仕人的風采。

巾幗不讓須眉

彰顯博仕風采

雖有幾位優秀員工因籌備展會無暇出席,但是博仕門窗會始終銘記他們的付出,再次感謝各位家人們多年來為博仕所作出的貢獻!

晚宴在一片喜悅和感恩中結束,每位優秀員工,都是實至名歸,展望新的開始,讓我們把這份喜悅與感恩化為動力,向著更高的目標邁進,明天將會有更多感動時刻等著我們!

返回列表
2019年上证指数最低点