博仕新聞
您的位置:首頁 > 博仕新聞

廣州建博會丨收官之日,博仕門窗品牌魅力,實力見證!

時間 : 2020-07-11|閱讀量 : 192

7月11日,為期4天的2020廣州建博會&博仕門窗展館迎來了最后一天,即使是收官之日博仕門窗展館熱度卻不減,短短四天收獲豐碩成果,人流踵接肩摩的展館就是最好的實力見證。

2020年突如其來的疫情給一切都按下了暫停鍵,廣州建博會的如期召開,則是為門窗行業重新按下了啟動鍵,相信這個特別的2020,是門窗行業關鍵的一年,也是博仕門窗重要的一年。

今年,博仕門窗無論從展位的裝修、新品的傾世面市、新展廳的藝術體驗空間升級、品牌魅力的攻勢還是到招商政策的吸引力,任一吸睛之點都給參觀者留下深刻的印象。

媒體聚焦·魅力綻放

博仕門窗歷年來的展覽會均吸引全國乃至國際性的門窗行業人士的駐足關注。在本次的展會中,大型家居建材主流媒體--中國建材網、中華門窗網、門窗之家、慧亞傳媒等爭相采訪,透露出博仕門窗的品牌魅力吸引了眾多的媒體友人聚焦,進一步提升了博仕門窗在行業內的影響力,堅定了全系統門窗領軍品牌的地位。

圖片6.png

圖片7.png

圖片8.png

圖片9.png

品牌影響·實力見證

7月10日,由中國建博會和慧亞家居聯合主辦的2020第五屆中國大定制家居營銷發展論壇暨中國家居品牌金菠蘿獎盛典隆重舉行。博仕門窗受邀參加此次盛典,并榮獲“消費者喜愛門窗十大品牌”之首。

微信圖片_20200711160951.jpg

甄選新品·品質可鑒

此次的展會中,博仕門窗極簡風格展位,只為觀展者提供最直觀的視覺感受,最舒適的產品體驗。在展位一次次產品觸摸中,都感受到體驗者對產品的鐘愛,對于一個經得起推敲的產品,只有親自去感受觸碰才能夠感受到真正的質量可鑒,博仕門窗一直堅持的高品質要求不是空談。

圖片10.png

圖片11.png

圖片12.png

圖片14.png

圖片15.png

圖片16.png

圖片17.png

招商幫扶·造就翹楚

展會期間,大部分駐足在展館洽談處的都是來自五湖四海慕名而來的意向加盟商,博仕人與其耐心詳盡地講解博仕門窗的招商政策、幫扶計劃,現場簽約盛況不斷。

圖片18.png

圖片19.png

圖片20.png

圖片21.png

圖片22.png

圖片23.png

圖片24.png


2020年,博仕門窗對市場的開發力度仍在持續加強,勢必讓博仕門窗品牌聲音響徹全國各地。

返回列表
2019年上证指数最低点